Например: контакты
Продукты для рынка автозапчастей Cила в движении

ПРОВЕРКА НА ЛЖИВОСТЬ.

24 сентября 2019
SLON vs. CARGEN vs. GO. Простейший тест, доступный каждому.
 
    Сравнение высоковольтных проводов трёх торговых марок. Некоторые продавцы и блогеры утверждают: «провода CARGEN – это тот же SLON, только дешевле...». На видео приведён один простейший эксперимент: доступный любому, кто может держать в руках спички или зажигалку, и не требующий какого либо специального оборудования.
 
    Да, конечно, это не заключение независимой экспертной комиссии или лаборатории – но, скажите, кто сможет, находясь на рынке или в магазине, получить лабораторное заключение «не отходя от кассы»?
 
    Выводы делайте сами. Мы считаем, что производители вправе выпускать всё что угодно, если это востребовано рынком, прошло сертификацию и соответствует принятым отраслевым стандартам. И вправе выпускать провода не силиконовые, с более узким диапазоном рабочих температур (кабели классов C и D по ISO 3808), если того требует покупатель стеснённый в средствах… Однако, выбор должен быть честным, откровенно обматывать покупателей – не то что элементарно «некорректно» или «непозволительно» а должно быть наказуемо согласно законодательству РФ.
 
 
    
    Вспоминаются слова таможенника Верещагина (из к/ф «Белое солнце пустыни»): за Державу обидно! Нам, как Российскому Производителю – вдвойне. На нашем, заполненном различными товарами рынке, само понятие «Сделано в России» как правило означает товар, пусть не в самой яркой упаковке, пусть мало рекламируемый и, возможно, не самый дешёвый, не самый красивый и сверкающий – но зато «кондовый»: прочный, надёжный и честный. Немало покупателей, уставших от одноразовых продуктов, пустых лозунгов и прочих радужных пузырей – готовы выбирать продукт улучшенного качества и ресурса. Но подобное поведение «коллег по цеху» не просто недобросовестная конкуренция, а дискредитация самого понятия «отечественный производитель».
 
Ссылки на ваши ролики с подобными тестами – можно прислать на e-mail: fireshow.2020@inbox.ru 
 

НАШИ НОВОСТИ В СОЦСЕТЯХ:

   


 


Проверка подлинности

Проверьте подлинность продукции на сайте наших партнеров

Вы можете проверить подлинность продукции по серийному номеру на сайте наших партнеров