Например: адреса
Продукты для рынка автозапчастей Cила в движении

Литейный цех SLON. Производство демпфера: Начало.

16 октября 2019
Литейный цех SLON™.
 
 
    Группа Компаний СЛОН-АВТО – Российский производитель автозапчастей. Основным направлением деятельности – является производство и поставка оригинальных комплектующих на автомобильные заводы РФ, а также на вторичный рынок (автозапчастей и компонентов) под торговой маркой SLON. Следствием работы с конвейерами автопроизводителей – является высокий уровень таких ключевых компетенций, как организация крупносерийного и массового производства, поставка «точно в срок», высокое качество поставляемых изделий, контролировать которое возможно на всех этапах изготовления. Система менеджмента качества сертифицирована и соответствует международным стандартам ISO 9001:2015 и IATF 16949:2016.
 
    С 2018 года заработал литейный цех: теперь производство демпферов крутильных колебаний на 100% происходит на мощностях предприятия, что позволяет полностью быть уверенным в качестве продукции начиная с самых ранних этапов.
 
    Кроме того, запуск собственного литейного цеха означает новый этап в развитии компании: мы открываем для себя новые возможности, а со временем будем готовы предложить на рынке автозапчастей и компонентов более широкую линейку продукции собственного производства. И, естественно – самого высокого качества!
 

Литейный цех SLON™. Здание в г.Артёмовский, Свердловской области.

Литейный цех SLON™. Линия ЛГМ и ЦУП (центр управления печами).



Литейный цех SLON™. Первые отливки.


 

НАШИ НОВОСТИ В СОЦСЕТЯХ:

   

 


Проверка подлинности

Проверьте подлинность продукции на сайте наших партнеров

Вы можете проверить подлинность продукции по серийному номеру на сайте наших партнеров