Например: адреса
Продукты для рынка автозапчастей Cила в движении

И снова - ЛУЧШИЕ!

7 сентября 2015
В августе 2015, второй год подряд высоковольтные провода (также их называют "свечные провода", "бронепровода", "провода зажигания". "провода на свечу") под торговой маркой SLON становятся лауреатами премий – «Мировые Автомобильные Компоненты 2015» («МАК 2015») и «Автокомпонент года 2015». Также, как и в 2014 году, одновременное награждение двумя  известнейшими в России премиями (причём, как по оценкам экспертов, так и по голосованию потребителей) – заслуженное признание не только высокого качества продукции, но и оценка его неизменности и стабильности компании. А то, что производителем (именно «Производителем» а не «перепаковщиком») является отечественная компания, цены на продукцию которой в гораздо меньшей степени зависят от колебаний курсов валют, чем у любого из уважаемых но зарубежных брендов – придаёт данному событию ещё большее значение.    
 
Национальная премия «Автокомпонент Года» — ежегодная независимая профессиональная награда для компаний-производителей и дистрибьюторов автозапчастей и компонентов за успехи на рынке России. В 2015 году, продукция под торговой маркой «SLON» становятся победителем в номинации «Высоковольтные провода года».
                                                                                                                   

 




Премия «Мировые Автомобильные Компоненты» (МАК) – ежегодный национальный проект, свидетельствующий о широком общественном признании успехов и достижений производителей автомобильных запчастей и компонентов. Участниками конкурса являются не только Российские, но и Зарубежные производители автокомпонентов с мировой известностью – присутствующие на рынке запасных частей РФ. В определении лауреатов Премии помогли представили Экспертного совета, а также интернет-пользователи, голосовавшие на официальном сайте и посетители выставки «Автомеханика (MIMS) 2015».
В 2015 году – как по мнению экспертов, так и по результатам голосования потребителей единогласно победителем становятся высоковольтные провода бренда SLON.



И снова мы благодарим наших покупателей – которые на протяжении многих лет доверяют марке SLON и выбирают наши продукты. Искренне надеемся и в дальнейшем, в полной мере оправдывать ожидания потребителей, чьи требования к качеству повышаются с каждым годом. Несмотря на все кризисы и колебания курсов валют мы продолжаем выпускать продукцию высокого качества со стабильными ценами в рублях. 
Где купить или приобрести высоковольтные провода (также их называют "свечные провода", "бронепровода", "провода зажигания") для автомобилей ВАЗ, ГАЗ. УАЗ, ЗИЛ, Renault Logan (LADA Largus), Chevrolet Lanos, Aveo, Daewoo NEXIA, а также демпферы крутильных колебаний (заменив устаревший шкив коленвала) и провода аккумуляторной батареи (АКБ) в России, на Украине и Казахстане вы можете узнать здесь

 

Проверка подлинности

Проверьте подлинность продукции на сайте наших партнеров

Вы можете проверить подлинность продукции по серийному номеру на сайте наших партнеров