Например: адреса
Продукты для рынка автозапчастей Cила в движении

МЫ ПОМНИМ !

28 апреля 2015
Начало 2015 года выдалось сложным для всего рынка автокомпонентов, как для производителей, так и для дистрибьюторов. Колебания курсов валют, санкции, снижение покупательской способности – все это внесло коррективы в планы всех участников рынка.

Однако 2015 год — это не только год серьезных испытаний для бизнеса. Это год гордости и памяти. Гордости за страну, которая победила 70 лет назад в самой кровопролитной войне за всю историю человечества. Памяти людей, которые смогли пережить испытания, что выпали на их долю. Памяти наших дедов и прадедов, которые с честью и отвагой прошли 1418 дней и ночей боев, 1418 дней стояли у станков и ковали победу. В этом году по всей стране проходят памятные мероприятия. Государство, бизнес, общественные организации и каждый гражданин в отдельности считают своим долгом помочь ветеранам той войны.

Наша компания также не осталась в стороне от этого благородного дела. В период с 1 мая по 31 июля 2015 года — 7 рублей от каждой приобретённой единицы продукции под торговой маркой SLON пойдет в адрес Свердловского госпиталя ветеранов войн. Собранные средства позволят приобрести необходимые медикаменты и медицинское оборудование, а также оказать материальную помощь ветеранам.

Свердловская область выбрана не случайно. Главный офис и часть производственных площадок компании «СЛОН-АВТО» находятся на Урале, где много реально нуждающихся в помощи ветеранских организаций. Пусть только одна региональная организация получит помощь, но эти средства смогут решить больший спектр задач и насущных проблем. Давайте вместе вспомним одну из страниц истории Великой Войны: на Урале во время Великой Отечественной войны создавалось уникальное воинское подразделение, Уральский добровольческий танковый корпус (УДТК). Он был сформирован в 1943 году и оснащен оружием и техникой, изготовленными трудящимися Свердловской, Челябинской и Молотовской (ныне Пермский край) областей, безвозмездным трудом сверх плана и на добровольные взносы.

Специально для Уральского добровольческого танкового корпуса в Златоусте было выпущено 9 356 финских ножей («Чёрные Ножи»). Эти короткие клинки с черными рукоятками, находившиеся на вооружении солдат УДТК, внушали врагам страх и уважение. «Schwarzmesser Panzer Division» — «танковая дивизия Черных Ножей» — так назвала немецкая разведка Уральский корпус на Курской дуге летом 1943 года. Личный состав также был набран из трудящихся Урала. В корпус было отобрано 9 660 человек, из 115 000 подавших заявление.

Первый бой корпус принял в операции «Кутузов», на Курской дуге в июле 1943 года, а закончил войну в Праге. Боевой путь корпуса от Орла до Праги составил более 5 500 километров. За время Великой Отечественной войны воинам корпуса было вручено 42 368 орденов и медалей, 27 солдат и сержантов стали полными кавалерами орденов Славы, 38 гвардейцам корпуса присвоено звание Героя Советского Союза.

И сегодня мы, трудящиеся небольшого предприятия Свердловской области, так же хотим оказать помощь и поддержку всем ветеранам войны и тыла. Уверены, что наша помощь еще может быть полезной и своевременной для тех немногих оставшихся в живых Героев той великой войны.
 
 
 

Уважаемые покупатели!

Вместе с Вами - мы смогли оказать посильную помощь Свердловскому областному госпиталю для Ветеранов войн. Основная часть собранных средств направляется на укрепление материально-технической базы госпиталя, а также была оказана помощь в возведении мемориального комплекса военным медикам. Не только мы одни помогали ветеранским организациям, в том числе и данному медицинскому учреждению — многие предприятия Свердловской области, из разных отраслей бизнеса, оказали деятельное участие. И мы рады, что многие из Вас, наших покупателей, откликнулись на призыв и посильно участвуете в сборе средств.








 

Проверка подлинности

Проверьте подлинность продукции на сайте наших партнеров

Вы можете проверить подлинность продукции по серийному номеру на сайте наших партнеров