Например: адреса
Продукты для рынка автозапчастей Cила в движении

Лучшие товары России

30 декабря 2014 В декабре 2014 года завершился федеральный этап Всероссийского конкурса «Сто лучших товаров России». Победителем, удостоенным диплома Лауреата  премии в номинации «Продукция производственно-технического назначения»  стали Высоковольтные провода для автомобилей торговой марки «SLON». Дипломантами также становятся Демпферы крутильных колебаний SLON (в просторечии иногда называемые «шкивы коленвала») а также Провода аккумуляторной батареи SLON.
Главная цель проведения Конкурса – повышение заинтересованности отечественных организаций и предприятий в выпуске конкурентоспособной на мировом рынке продукции, побуждение их к постоянному совершенствованию и модернизации производств, содействуя тем самым решению ключевых задач развития Российской экономики. Немаловажно продвижение идей качества, экологичности, безопасности, энергоэффективности и консолидация научного, инженерного и административно-производственного потенциала предприятий .Также ключевую роль играет содействие продвижению высококачественной продукции и услуг на рынки России и Единого экономического пространства Таможенного союза для повышения уровня и качества жизни с учетом инновационных, образовательных, рыночных и иных вызовов современности, включая правила и принципы добросовестной практики ВТО, рекомендаций ОЭСР, решений АТЭС.
Данная премия тесно связана с решением задач модернизации национальных проектов, насыщением потребительского рынка высококачественными товарами и услугами.
Конкурс «Сто лучших товаров России» учрежден в 1998 году Государственным комитетом РФ по техническому регулированию и метрологии (РосСтандарт), межрегиональной общественной организацией «Академия проблем качества» и редакцией журнала «Стандарты и качество».
ООО «СК-Промавто» – производитель, выпускающий на рынок автокомпонентов высоковольтные провода для автомобилей ВАЗ, ГАЗ, УАЗ и иномарок, провода АКБ и демпферы крутильных колебаний для ВАЗ, а также являющийся официальным поставщиком конвейеров отечественных автопроизводителей (Волжского автозавода, Ульяновского и группы ГАЗ) – принимает на себя обязательства обеспечивать стабильность показателей качества, а также поддерживать достигнутый  высокий уровень потребительских характеристик продукции.

Каталог  продукции производственно-технического назначения, всеросийской программы «100 лучших товаров России» за 2014 год – можно скачать по данной ссылке. Продукция торговой марки SLON представлена на страницах 252 и 253 каталога.

Проверка подлинности

Проверьте подлинность продукции на сайте наших партнеров

Вы можете проверить подлинность продукции по серийному номеру на сайте наших партнеров